sábado, 27 de dezembro de 2008

Receita de pudim de pão

a pedido de muitas familias, ou nem por isso, por acaso foi só uma pessoa...

anyway, aqui vai a minha partilha:

Demolha-se o pão duro de 3 dias em leite de soja, por causa do “castrol”, durante 1 tarde da Júlia, ou 1 Você na TV.
Leva-se uma panelita ao lume c o preparado até levantar fervura ou acabar o gás, o q acontecer primeiro. Junta-se um pózito q vem num pacote azul q tem um velhote c umas letras amarelas, o pacote, não o velho, e mexe-se até doer o braço.
Algures pelo meio do programa, junta-se uns ovos dos quais se bateram as claras em castelo, previamente. Entretanto, no intervalo, besunta-se uma forma de pudim, ou qualquer outra coisa com um líquido preferencial/ castanho á base de caramelo, para quem preferir também pode besuntar com manteiga, margarina, ou banha de porca, de porco não serve porque tem os triglicéridos muito altos.
Despeja-se o que está na panelita dentro da forma e leva-se ao frigorifico para enrijecer. Quem tiver muito amor ao pudim pode leva-lo á serra da estrela, nesse caso o pudim terá mais sorte do que eu que nunca lá fui.

by Bela


nota: a autora ñ se responsabiliza pelas dores de barriga e lavagens de estomago resultantes da ingestão do referido pudim.

1 comentário:

Ricardo Moreira disse...

Amanhã vais ter que levar uma fatia disso...